5 Website yang Menghabiskan Waktu

Langsung aja, cekidot🙂

6. PAPER TOILET

http://www.papertoilet.com/

Begitu masuk website ini kita cuma akan disuguhi 1 roll tissue toilet. Ga ada petunjuk dan navigasi apapun. Pointnya adalah, kita cuma roll tissue sampai habis. Ga ada reward dan hasil apapun.hehe. Benar2 wasting time. Tapi ada sisi positifnya. Kita bisa ngabisin tissue tanpa harus mengurangi jumlah pohon di dunia ini.

5. FALLING SAND

http://fallingsandgame.com/sand/

Seperti judul, falling sand. Klik website ini dan kita akan langsung melihat pasir yang berwarna warni jatuh dari atas. klik dan tarik garis disana sini, mainkan pasirnya, that’s it, cuma itu intinya.

4. Horse Quatret

http://svt.se/hogafflahage/hogafflaH…r/hestekor.swf

Ada 4 kuda, dan semuanya bisa bernyanyi atau bersuara. Gambar yang lucu, suara2 yang menarik, membuat kita terhipnotis sesaat. Mainkan dan kombinasikan semuanya, kita yang kontrol. Sangat menghibur bagi yang sedang murung.

3. SCREAMING BEANS

http://www.simonpanrucker.com/beans.html

Gimana perasaan kamu kalo ngeliat ada benda bulat teriak dan lari ga beraturan? pasti kesellll dan pengen dipencet kan? Nah itulah yang website ini tawarkan. Kacang lari2 dan kita pencet sampe gepeng. Animasinya sangat memprovokasi kita untuk ngelakuin itu. Gak percaya? coba aja sendiri. Jangan kaget dengar suara teriakannya yaa.

2. INCREDIBOX

http://www.incredibox.fr/

Hampir sama dengan website Horse quartet, yang membedakan adalah animasi dan suara2 yang dihasilkan jauh lebih banyak dan menarik. Kita akan tanpa sadar menghabiskan waktu berjam2 di website ini untuk mendapatkan perpaduan dari suara2 itu.

1. KASKUS

http://www.kaskus.us/

Ini website gak kalah sama website-website diatas kalau dalam hal menghabiskan waktu.Semua para kaskuser sibuk membuat thread yang bagus sampai lupa waktu demi mendapat rate ****** atau segelas cendol dari sesepuh yang ada di kaskus .Para kaskuser juga asik memberi post di thread-thread yang bagus yang terdapat di forum kaskus ini.Kerja keras ini akhirnya membuahkan hasil,dimana website http://www.kaskus.us/ menjadi peringkat ke-6 website di Indonesia yang paling sering dikunjungi masyarakat Indonesia.Selamat ya .Moga-moga tahun depan menjadi peringkat ke-1 website yang paling sering dikunjungin masyarakat Indonesia.Amin !!

One thought on “5 Website yang Menghabiskan Waktu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s