Kehabisan Pulsa? | SMS Gratis Lewat Internet !

Kembali lagi nih, hari ini cuaca lagi panas gilak, saking panasnya sampek gw males ngapa2in, sumpah dah, panes tingkat dewa *lebay*. Kebanyakan dari kita nih kan suka banget smsan, tapi kalo gk ada pulsa gimana bisa smsan?! tenang aja. Asal ada kompi + koneksi internet, semua bisa dilakukan! *gk nyambung abis sama openingnya*. Pengen tau caranya? mungkin kebanyakan orang juga udah tau kali ya, lagian masak jaman sekarang masih ada sih hape yang jarang isi pulsa? Secara dagang pulsa udah merajalela disekitar kita, bisa ngebon segala, haha *kebiasaan*. Tapi namanya juga admin lagi pengen berbaik hati membagi ilmunya yang udah usang ini, hargai dong, kalo gk gue panggilin bencong niiihh :p 

Hayo kuat gak sama gambar tadi? wkwkwkwk. Lanjut aja deh untuk ber-SMS ria secara gratis di internet sudah banyak tersedia layanan itu. Coba kalian search aja di GOOGLE, tapi disini gw cuma akan review 2 dari banyak layanan tersebut, Monggo dicoba🙂

  • SmsKita.net

Dari namanya sepertinya ini buatan anak Negri kita tercinta❤ tagline dari layanan ini sudah menjelaskan cuma untuk pengiriman di Indonesia aja. Untuk menggunakan layanan ini sangatlah mudah, kita hanya diminta untuk memasukan nomer hape yang dituju + isi sms + kode verifikasi lalu kita bisa mengirim sms. Pengirimannya juga gk memakan waktu lama. cuma beberapa menit lah. Untuk lebih jelasnya silahkan dicoba dulu🙂 ini gw punya screenshootnya

  • Sms-gratis.web.id
Buat yang berikut ini, kita diwajibkan untuk register dulu. Register aja dulu, gk ribet kok. Lagian untuk gratisan ribet dikit gk apa2 dong :p berikut ini fasilitas yang kita dapatkan kalo udah register : SMS massal, Phonebook, SMS ulang tahun, Inbox, dan masih banyak lagi. Lengkap kan? langsung aja dicoba mbak / mas / om / tante🙂 .  Screenshootnya sebagai berikut
Sekian dulu postingan tentang ilmu usang ini, jika sms anda tidak terkirim atau gimana gimana, jangan salahin gue ya, ini bukan salah gue dan temen2 gue :p semoga bermanfaat dikala batre handpone anda mati, pulsa habis, operator pending, bisa juga dibuat ngegodain pacar orang loo, wkwkwk gunakanlah sebijak mungkin🙂 keep stay tune guys \m/

2 thoughts on “Kehabisan Pulsa? | SMS Gratis Lewat Internet !

    • weleh, pertanyaan yang sulit, secara hp ane cuma nokia1280. Solusinya gini aja deh, ngebon pulsa di temen yang jualan pulsa terus cobak deh bisa apa ngak lewat hape😀
      makasi kunjungannya masbro \m/
      sekian-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s